اجتماع مجلس الجامعة

August 20, 2020
كلية علوم الطبيعة و الحياة

اجتمع  مدير جامعة باتنة 2 رفقة أعضاء مجلس الإدارة لمناقشة الرزنامة الجديدة المعلنة من طرف وزارة التعليم العالي وفق المذكرة رقم 866 والمتضمنة استئناف النشاطات البيداغوجية لإتمام السنة الجامعية 2019/2020 والتعديلات حول تواريخ العودة للدراسة والإمتحانات ومناقشة رسائل التخرج.وبالتالي إجراء تعديلات على البروتوكول الخاص بجامعة باتنة 2 وإقرار العديد من التعديلات والتحديثات بعد أن تم برمجة كل التواريخ للنشاطات البيداغوجية.

في الفترة الممتدة من 23 أوت إلى 31 أوت 2020:

•  تستأنف الدراسة فقط بصيغة التعليم عن بعد لجميع السنوات مع تكثيف العملية التعليمية،  بمعنى لا توجد دراسة حضورية.

إبتداءا من 23 أوت وإلى غاية نهاية شهر سبتمبر:

•  استئناف مناقشة مذكرات التخرج لطور الماستر عبر إرسال المذكرة إلكترونيا للمشرف ومناقشتها عن بعد.
  • استئناف مناقشة مذكرات التخرج لطور الدكتوراه حضوريا وفي جلسة مغلقة.

الفترة إبتداءا من 01 سبتمبر 2020:

إمكانية استئناف الإمتحانات لباقي الأطوار حسب خصوصية كل فرع والتي يتعين على الكليات والمعاهد تنظيمها وإعلام لطلبة عبر مواقعهم الإلكترونية.

** أما عن مواعيد إستئناف الأنشطة البيداغوجية الأخرى ولاسيما الإمتحانات فسيتم إعلام الطلبة بمواعيدها إلى حين انتظار إشعار لاحق وبقرار من الوزارة الوصية.

وندعو جميع الطلبة لمتابعة عملية التعليم عن بعد والتواصل مع أساتذتهم والتحضير الجيد للإمتحانات إلى حين إجرائها،  ومداومة تصفح موقع الجامعة ومواقع الكليات والمعاهد والأقسام للإطلاع على آخر المستجدات ذات الصلة.